top of page



CULINÁRIAnews | Atum na crosta de gergelim
Olá amigos do Sulacap News. Na coluna desta semana estou trazendo uma receita bem leve e muito saborosa. Muito tem se falado das...
Chefe Paulo Marinho
Oct 3, 2018


CULINÁRIAnews | Pão de milho: Receita fácil e deliciosa
Existem muitas receitas de pão de milho, mas hoje quero compartilhar essa que é diferente da maioria, com um sabor delicado e saboroso....
Chefe Paulo Marinho
Sep 19, 2018


CULINÁRIAnews | Brownie econômico
Fala pessoal! Hoje eu estou trazendo uma receita que todo mundo gosta muito, mas que costuma ter um custo alto e complicadinha para...
Cheffe Paulo Marinho
Jul 25, 2018


CULINÁRIAnews | Pastelzinho de Forno Fácil
Olá meu amigos!!! Vou trazer mais uma receitinha prática para o lanchinho da noite, aproveitando as férias da criançada Esse receita é...
Cheffe Paulo Marinho
Jul 19, 2018


CULINÁRIAnews | Pizza de Sardinha
Nesse dia 10 de Julho comemoramos o dia da pizza! Entrando nesse clima, hoje vamos fazer uma pizza cujo a massa que é superprática e...
Cheffe Paulo Marinho
Jul 12, 2018


CULINÁRIAnews | Pipoca de Leite Ninho
Que tal começar as férias da criançada com essa receita de Pipoca de Leite Ninho? É de comer rezando, perfeito para um lanche da tarde,...
Cheffe Paulo Marinho
Jul 3, 2018


CULINÁRIAnews | Torta de Cachorro Quente
Continuando aos quitutes de festa junina, essa semana eu estou trazendo para vocês uma deliciosa torta de cachorro quente que a criançada...

Alexandre Madruga
Jun 13, 2018


CULINÁRIAnews | Brigadeiro de milho verde para festa Junina
Como o combinado, aqui estou eu, trazendo mais uma receitinha para deixar a sua festa junina ainda mais elegante e gostosa. Desta vez...

Alexandre Madruga
May 30, 2018


CULINÁRIAnews | Pé de moça chic
Está chegando a época mais gostosa do ano, então vamos festejar as noites Junho e julho com muito arraia! O mês de junho traz noites...
Cheffe Paulo Marinho
May 24, 2018


CULINÁRIAnews | Arranjo de bombons para dia das mães
O dia das mães está batendo em nossa porta!!! Este é um dia muito especial, pois, é quando paramos para homenagear a quem nos cuida todos...
Cheffe Paulo Marinho
May 9, 2018


CULINÁRIAnews | Hambúrguer artesanal é opção para lucrar!
Comer hambúrguer é sempre uma opção deliciosa, mas já pensou que você não precisa sair de casa para isso? Com hambúrguer artesanal, você...
Cheffe Paulo Marinho
May 2, 2018


CULINÁRIAnews | Caldinho de Inhame com pistache
Quem já notou que as noites estão ficando mais amenas e que, aquele friozinho está tomando conta? Pois é, está chegando a época do ano em...
Cheffe Paulo Marinho
Apr 26, 2018


CULINÁRIAnews | Pão de Queijo Mineiro
Olá amigos do Sulacap News, hoje eu vou falar de algo que o mundo gosta, ou melhor ama! Sabe aquele pãozinho quentinho, saindo do forno,...
Cheffe Paulo Marinho
Apr 18, 2018


CULINÁRIAnews | Rocambole de churros com doce de leite
Amigo leitor, é com imenso prazer que escrevo para a coluna Culinária News. Estou muitíssimo feliz em poder dividir aquilo que mais gosto...
Cheffe Paulo Marinho
Apr 4, 2018


CULINÁRIAnews | Biscoitos Trufados de Páscoa
Olá amigos leitores! Estamos chegando na Páscoa e hoje trouxe para vocês uma receita bem gostosa e lucrativa para quem deseja presentear,...
Luciana Lisbôa - Culinária
Mar 21, 2018


Domingo teve aulão de culinária no Galpão Comunitário
Doceitas, confeiteiras, especialistas em doces. Essas foram as futuras profissionais que compareceram ao projeto “Confeitando Vidas”, que...

Alexandre Madruga
Mar 12, 2018


CULINÁRIAnews | Pão de leite Ninho
Amigos leitores! Hoje temos uma receita fofíssima! Que tal um pãozinho que pode ser recheado com doce ou salgado? Então, com essa...

Alexandre Madruga
Mar 8, 2018


CULINÁRIAnews | Cachorro quente de forno
Olá leitores! Essa semana eu trago uma receita bem legal para vocês usarem em um lanche da tarde, em uma reunião de família ou até para a...
Luciana Lisbôa - Culinária
Feb 21, 2018


CULINÁRIAnews | Casquinha recheada e confeitada
Olá amigos leitores! Carnaval chegando e o que se vê é muito colorido, não é mesmo? Então, Vamos fazer casquinhas coloridas? Rápido,...
Luciana Lisbôa - Culinária
Jan 31, 2018


CULINÁRIAnews | 5° Congresso Internacional de Confeitaria Artística
Aconteceu do dia 21 à 23 de janeiro de 2018, no NOVOTEL na Barra da Tijuca – RJ, O RIO CAKE WORLD SUMMER. 5° Congresso Internacional de...
Luciana Lisbôa - Culinária
Jan 24, 2018



Site antigo
Matérias, colunas e postagens de nosso site antigo do Wordpress de 31 de julho até 30 de setembro de 2016.
bottom of page

















