top of page
  • Cheffe Paulo Marinho

CULINÁRIAnews | Brownie econômico


Fala pessoal!

Hoje eu estou trazendo uma receita que todo mundo gosta muito, mas que costuma ter um custo alto e complicadinha para fazer, mas posso te dizer o contrário e provar na prática.

Durante um bom tempo criando receitas pra restaurantes consegui chegar nessa receita com custo bem baixo além de muito prática e hoje vou compartilhar pela primeira vez ao publico.

Diferente mente de todas as receitas de brownies, essa não leva chocolate em barra que será substituído por NESCAL (só pode ser nescal outra marca de achocolatado não fica bom).

Vamos a receita, espero que gostem!

Ingredientes:

400 g de NESCAL 400 g de Açúcar 400 g de Farinha 400 g de Manteiga 6 uni de Ovo

Preparo:

Derreta a manteiga em fogo baixo e junte o Nescal. Acrescente os ovos o açúcar e por fim a farinha de trigo. Misture até obter uma massa homogênea (não precisa bater). Coloque numa forma com papel-manteiga. Asse em forno pré aquecido a 180 ºC

OBS. Faça o teste do palito, mas nesse casso o palito precisa sair um pouco sujo (quase seco)

Deixe esfriar para cortar!!!

Siga Instagram @cheffe_paulo Por: Chefe Paulo Marinho

Ajude a manter vivo o Jornalismo Local

Pedimos sua contribuição para mantermos um jornalismo profissional, valorizando informações qualificadas, contra fake news e dando voz a nossa região. Somente com seu apoio e ajuda financeira, conseguiremos continuar trabalhando para todos vocês, que confiam na nossa missão.

PSS - banners sulacap-06.png
bottom of page