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  • Patrícia Ballestero - Jornalista

MenuNews | Demas & Divas: Surpreendente da entrada à sobremesa


Comer e beber são muito mais que necessidades fisiológicas para a maioria de nós. Um chopp geladinho com os amigos ou rodízio de pizza com a galera são fontes incontestáveis de prazer, ótimas opções de lazer e, particularmente, um hobbie para mim. Gosto de novas experiências gastronômicas, mas adoro mesmo os momentos que elas proporcionam e por isso resolvi compartilhar com vocês alguns desses instantes que, definitivamente, não se resumem a um bom prato de comida.

Para inaugurar a coluna, eu elegi um restaurante que, há algum tempo, já garantiu seu espaço nos meus roteiros culinários: o Demas & Divas. Com uma atmosfera Hollywoodiana, a Steak House oferece um cardápio diversificado que passeia entre hambúrgueres artesanais e massas requintadas, passando por aves, peixes, carnes, saladas, steaks, costelinha suína, tudo de excelente qualidade, sem citar as sobremesas quem encantam os olhos e o coração!

O ambiente se destaca pela sua decoração, bastante agradável, baseada nos grandes clássicos do cinema e conta com uma iluminação diferenciada, que cria penumbras e torna o local mais interessante. As mesas de madeira e os sofás confortáveis complementam o cenário, dando um ar mais aconchegante à casa.

Mas, vamos logo ao que mais interessa, não é mesmo? A comida! Como cliente fiel que sou, já experimentei vários pratos que me agradaram bastante e aí vão algumas sugestões. Para os fãs de Costelinha de porco ao Molho Barbecue, o Billy Ribs Onion é uma boa pedida. Trata-se de uma entrada que substitui facilmente o prato principal, porque serve muito bem duas pessoas. Além da costelinha suína, o prato é composto por batatas fritas e onion rings (anéis de cebola empanados na cerveja) e você ainda pode pedir para o garçom trazer molho barbecue extra, molho ranch e/ou molho de mel e mostarda para acompanhar, sem nenhum custo adicional. O meu predileto é o ranch, um molhinho picante a base de maionese e alho que vale a pena experimentar! Para degustar essa combinação de sabores você terá que desembolsar R$ 60. Para quem não curte muito carne de porco, duas boas opções são o Billy Onion Califórnia (coxinhas de frango empanadas, batatas fritas e onion rings – R$ 55) e o Kill Bill (Tirinhas de filé mignon, batatas fritas e onion rings – R$68).

I - Algumas opções do cardápio Outro petisco que roubou meu coração foi o Combo Rex: Pedaços de filé mignon grelhado, provolone à milanesa e anéis de cebola empanados. O valor a pagar por essa experiência é de R$ 69,00.

II-Combo Rex

Vale destacar que a maioria dos pratos tem um toque picante e é bom ter uma bebida para acompanhar. As alternativas são inúmeras: drinks, cervejas, chopp da Heineken ou da Amstel, sucos (naturais: somente de laranja ou limão), refrigerante e ice tea (os dois últimos com a opção de refil). Confesso que esperava mais do refil de chá gelado. Não chega nem perto do sabor daquele que é oferecido pelo Outback e não agradou muito o meu paladar.

Bem... já comemos, já bebemos, e eis que chega a hora mais esperada, a da sobremesa. As sobremesas do Demas & Divas são famosas e não é para menos, pois se tratam de verdadeiras obras de arte do chef. A minha preferida é a Grace Kelly, taça com calda de chocolate, sorvete de creme, brownie em pedaços, castanha de caju e chantilly. Um momento de felicidade plena que você pode comprar por R$ 27 e ainda compartilhar com um amigo ou um amor, pois tem sabor e felicidade de sobra nessa sobremesa!

III - Grace Kelly

IV - Cardápio de sobremesas E, agora, depois dessa refeição maravilhosa, é com pesar, que eu deixo vocês. Mas espero que aproveitem as dicas e fiquem com água na boca, esperando pelo nosso próximo encontro! Até lá!

Patrícia Ballestero é jornalista, formada pela UERJ, pós-graduada em Jornalismo Digital. Dúvidas ou sugestões: patricia_ballestero@yahoo.com.br

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