top of page
  • Foto do escritorAlexandre Madruga

Comida, Diversão & Arte ensina a fazer sobremesa francesa na Cidade das Artes


O Comida, Diversão e Arte, projeto tocado pela Cidade das Artes, apresenta, nesta terça-feira (6), a partir das 16h, aula de gastronomia onde os interessados poderão aprender a fazer um petit gâteau, tradicional doce francês muito apreciado no Brasil. A confeiteira Glaucia Medeiros ensinará o passo a passo na preparação dessa sobremesa deliciosa. A entrada é franca e o curso acontecerá no Café das Artes.

Glaucia participou, em janeiro, do curso de gastronomia voltada à criançada, dentro da programação de férias. Na ocasião, ela ensinou a preparar biscoitos amanteigados.

SERVIÇO:

COMIDA, DIVERSÃO E ARTE – AULA DE GASTRONOMIA

CIDADE DAS ARTES – (CAFÉ DAS ARTES)

DATA: 6/3

HORÁRIO: 16H

ENTRADA FRANCA

CLASSIFICAÇÃO ETÁRIA: LIVRE

ENDEREÇO: AV. DAS AMÉRICAS, 5300, BARRA DA TIJUCA

CONTATO: (21) 3325-0102

Ajude a manter vivo o Jornalismo Local

Pedimos sua contribuição para mantermos um jornalismo profissional, valorizando informações qualificadas, contra fake news e dando voz a nossa região. Somente com seu apoio e ajuda financeira, conseguiremos continuar trabalhando para todos vocês, que confiam na nossa missão.

PSS - banners sulacap-06.png
bottom of page