Cheffe Paulo Marinho

25 de jul de 2018

CULINÁRIAnews | Brownie econômico

Fala pessoal!


 

 
Hoje eu estou trazendo uma receita que todo mundo gosta muito, mas que costuma ter um custo alto e complicadinha para fazer, mas posso te dizer o contrário e provar na prática.


 

 
Durante um bom tempo criando receitas pra restaurantes consegui chegar nessa receita com custo bem baixo além de muito prática e hoje vou compartilhar pela primeira vez ao publico.


 

 
Diferente mente de todas as receitas de brownies, essa não leva chocolate em barra que será substituído por NESCAL (só pode ser nescal outra marca de achocolatado não fica bom).

Vamos a receita, espero que gostem!


 
Ingredientes:

400 g de NESCAL
 

 
400 g de Açúcar
 

 
400 g de Farinha
 

 
400 g de Manteiga
 

 
6 uni de Ovo

Preparo:

Derreta a manteiga em fogo baixo e junte o Nescal.
 

 
Acrescente os ovos o açúcar e por fim a farinha de trigo.
 

 
Misture até obter uma massa homogênea (não precisa bater).
 

 
Coloque numa forma com papel-manteiga.
 

 
Asse em forno pré aquecido a 180 ºC

OBS. Faça o teste do palito, mas nesse casso o palito precisa sair um pouco sujo (quase seco)

Deixe esfriar para cortar!!!

Siga Instagram @cheffe_paulo
 

 
Por: Chefe Paulo Marinho
 

#Culinária