Alexandre Madruga
14 de jun de 2018
Continuando aos quitutes de festa junina, essa semana eu estou trazendo para vocês uma deliciosa torta de cachorro quente que a criançada adora! Uma receita rápida e fácil que vai deixar sua festa ainda mais gostosa.
Ficou com dúvida de culinária tire as no meu instagram @cheffe_Paulo, lá eu compartinho receitas, informo sobre curso, novidades e dou muita dica legal! Deixe sua sugestão, faça seu pedido que eu farei com muito prazer.
Vamos a Receita!
Ingredientes
-3 ovos
-3/4 de xícara (chá) de óleo
-1/2 xícara (chá) de amido de milho
-2 xícaras (chá) de leite
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-sal a gosto-1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio
-1 colher (sopa) de azeite
-1 cebola pequena picada
-1 pimentão pequeno verde cortado em cubos
-4 tomates sem pele e sem sementes picados
-sal a gosto
-1 colher (sopa) de salsa picada
-5 salsichas aferventadas
Modo de preparo – massa:
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento. Reserve.
Modo de Preparo - Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente o tomate. Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar. Polvilhe a salsa.
Corte as salsichas ao meio no sentido do cumprimento.
Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas.
Cubra com restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar.
Dica do chefe: Sirva esta torta com ketchup e mostarda para dar um gostinho especial.