Luciana Lisbôa - Culinária
21 de fev de 2018
Olá leitores!
Essa semana eu trago uma receita bem legal para vocês usarem em um lanche da tarde, em uma reunião de família ou até para a merenda dos filhos!
É rápido, fácil e muito saborosa, além de versátil! Dá para acrescentar ingredientes diferentes e fazer uma massa mais gostosa ao próprio paladar, aproveitem!
INGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado
RECHEIO:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
azeitonas a gosto
1/2 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher
RECHEIO:
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos
Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
Polvilhe com o resto do queijo
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos