Luciana Lisbôa - Culinária

21 de fev de 2018

CULINÁRIAnews | Cachorro quente de forno

Olá leitores!

Essa semana eu trago uma receita bem legal para vocês usarem em um lanche da tarde, em uma reunião de família ou até para a merenda dos filhos!

É rápido, fácil e muito saborosa, além de versátil! Dá para acrescentar ingredientes diferentes e fazer uma massa mais gostosa ao próprio paladar, aproveitem!

INGREDIENTES

MASSA:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

100 g de queijo parmesão ralado

RECHEIO:

8 salsichas cozidas e picadas

1 cebola picada

1 tomate picado sem sementes

1 pimentão picado

1 lata de milho

1 lata de ervilha

azeitonas a gosto

1/2 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado

Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher

RECHEIO:

Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos

Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo

Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa

Polvilhe com o resto do queijo

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos

#Cachorroquente #Culinária