© 2018 Sulacap News

Jardim Sulacap - Zona Oeste do Rio de Janeiro - Brasil

CULINÁRIAnews | Brigadeiro de milho verde para festa Junina

May 30, 2018

 Como o combinado, aqui estou eu, trazendo mais uma receitinha para deixar a sua festa junina ainda mais elegante e gostosa. Desta vez vamos fazer um brigadeiro “bo qui sô uai”.

 

O brigadeiro é um doce típico do Brasil, bastante popular em qualquer tipo de festa, este doce agrada a pequenos e graúdos. Surgiu no ano de 1940 como doce de chocolate, mas hoje em dia são muitos os tipos de sabores de brigadeiro. Exemplo disso é o brigadeiro de milho verde que vamos ver hoje. 

 

Sabia que este cereal é um dos alimentos mais nutritivos que existe?
Imagine os benefícios deste cereal aliado ao doce sabor de um brigadeiro.
    
Se ficou curioso, então confira essa maravilha 


Brigadeiro de milho verde

Ingredientes:

1 Lata de milho verde
1 Lata de leite condensado
1 colher de margarina
200 g goiabada cortada em cubinhos

Granulado branco


Preparo:

No liquidificador e adicionar o leite condensado e o milho escorrido. Tampe e bata até estar bem moído. De seguida, coe a mistura e pressione a peneira com uma colher para aproveitar todo o caldo.
Quando estiver tudo moído coloque numa panela e adicione uma colher de sopa de margarida. Em fogo baixo vá mexendo sem parar até que o preparado desprenda da panela. 

Quando ficar um creme bem grosso e consistente desligue o fogão. Deixe a massa esfriar um pouco. 

Quando a massa esfriar, unte as mãos com manteiga e faça pequenas bolinhas, colocando a goiabada no centro modelando os seus brigadeiros. Passe os brigadeiros de milho verde no granulado branco

Coloque-os numa foma de papel e estão prontos a saborear.

 

Viu como é fácil fazer brigadeiro de milho verde?

 

Simples e uma delícia! Por isso, não deixe de fazer mais essa receitinha especial para sua festa. Semana que vem tem mais

 

Um grande abraço do Chefe Paulo Marinho

Compartilhar
Twitter
Please reload

ELIANE-site.jpg