CULINÁRIAnews | Pé de moça chic
Está chegando a época mais gostosa do ano, então vamos festejar as noites Junho e julho com muito arraia!
O mês de junho traz noites frias, mas além do friozinho, vem as charmosas festas juninas com muita música caipira, quadrilha, fogueira, brincadeira, roupas engraçadas e comidinhas típicas.
Como o nosso assunto é comida e comida boa… Vou trazer para vocês amigos do Culinária News receitinhas facies e rápida que vai fazer sucesso na sua festa junina!
Seja em família, em grupos de amigos, ou até mesmo em clubes, o que não pode faltar nas festas caipiras são as deliciosas comidas nordestina que esperamos o siclo de um ano para saborear!
Nas próximas matérias vamos abordar bem de perto esse assunto, falaremos sobre doces e salgados, cada semana uma novidade, vamos ter muito amendoim, milho, canjica e muito mais!
Anote todas e faça para a sua noite de arraia, que será inesquecível.
Se festa boa, precisa ter comida boa, vamos nessa!
Sem mais delongas, vamos começar por essa receita que e muito chic uai!
Sabe aquele tradicional pé de moça? Hum… Delicinha!
Pode ficar melhor? Sim, Pode! Vamos preparar um pé de moça com Nutella! É isso mesmo… Por quê, o que era bom, pode ficar melhor!
Pé de moça chic Ingredientes: 300 g de amendoim (torrado e sem pele) 200 g avelã (torrado e quebrado) 2 xícaras de açúcar 1 late de leite condessado 100 g de Nutella 1 colher de manteiga 1 colher de chocolate em pó Açúcar cristal para finalizar
Preparo: Numa panela em fogo baixo misture o açúcar, manteiga, chocolate, avelã e o amendoim, mexa bem até que forme um caramelo. Continue mexendo e agregue o leite condensado e Nutella. Deve mexer até desgrudar do fundo da panela. Desligue e despeje em um tabuleiro untado com manteiga e açúcar cristal. Quando estiver frio, corte em quadradinhos e passe no açúcar cristal.