Alexandre Madruga
Comida, Diversão & Arte ensina a fazer sobremesa francesa na Cidade das Artes
O Comida, Diversão e Arte, projeto tocado pela Cidade das Artes, apresenta, nesta terça-feira (6), a partir das 16h, aula de gastronomia onde os interessados poderão aprender a fazer um petit gâteau, tradicional doce francês muito apreciado no Brasil. A confeiteira Glaucia Medeiros ensinará o passo a passo na preparação dessa sobremesa deliciosa. A entrada é franca e o curso acontecerá no Café das Artes.
Glaucia participou, em janeiro, do curso de gastronomia voltada à criançada, dentro da programação de férias. Na ocasião, ela ensinou a preparar biscoitos amanteigados.
SERVIÇO:
COMIDA, DIVERSÃO E ARTE – AULA DE GASTRONOMIA
CIDADE DAS ARTES – (CAFÉ DAS ARTES)
DATA: 6/3
HORÁRIO: 16H
ENTRADA FRANCA
CLASSIFICAÇÃO ETÁRIA: LIVRE
ENDEREÇO: AV. DAS AMÉRICAS, 5300, BARRA DA TIJUCA
CONTATO: (21) 3325-0102