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Luciana Lisbôa - Culinária

CULINÁRIAnews | Casquinha recheada e confeitada


Olá amigos leitores! Carnaval chegando e o que se vê é muito colorido, não é mesmo? Então, Vamos fazer casquinhas coloridas?

Rápido, simples e lindo!

Vamos precisar de:

- Casquinhas de sorvete ( essas casquinhas vocês encontram em lojas especializadas em festas e doces)

- Doces de panela como brigadeiro ou recheios prontos. A linha de ganaches da SELECTA é uma excelente opção.

- Confeitos coloridos como bolinhas, granulados coloridos ou tradicionais.

- Chocolate cobertura/fracionado para usar como cola para os confeitos.

PREPARO

- Preencha o interior das casquinhas de sorvete com o recheio de sua preferência (precisa ser um recheio mais durinho para que não caia).

- Vire a boca da casquinha no chocolate derretido (derretido conforme orientação da embalagem.)

- Coloque no confeito de sua preferência e sirva.

Caso queira presentear, espere secar e embale com papel celofane com fita.

Luciana Lisbôa é formada em Confeitaria e Panificação pelo SENAC e FAETEC. Trabalha na empresa Selecta Chocolates. Há 10 anos Produz de formas artesanais doces para festas e eventos, além de ser professora em diversos centros culinários no Rio de Janeiro. Vencedora do concurso "Doce Natal" do Shopping Sulacap. Premiada com uma viagem á Fábrica e loja do Cake Boss em N.J, EUA.

Contato: (21) 98256-6352 / Facebook: https://www.facebook.com/Lucianalisboachocolatier

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