top of page
Luciana Lisbôa - Culinária

CULINÁRIAnews | Gelatina Colorida


Olá amigos leitores, última coluna do ano e que tal enfeitar nossa mesa de final de ano com essa gelatina linda, colorida e muito fácil de fazer?

Aproveito para desejar um Feliz Ano novo e que nossas esperanças se renovem! Feliz 2018!

INGREDIENTES • 4 caixas de gelatina (sabores a gosto) • 1 lata de leite condensado • 1 lata de creme de leite • 1 gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO 1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções do fabricante, leve á geladeira cada um separadamente. Depois de firmes corte em quadradinhos e deixe na geladeira 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida/ hidratada conforme embalagem orienta por aproximadamente 5 minutos 3. Misture este creme na gelatina colorida, coloque em taças ou em uma travessa e leve à geladeira até obter uma consistência firme.

Luciana Lisbôa é formada em Confeitaria e Panificação pelo SENAC e pela FAETEC. Trabalha na empresa Selecta e há 10 anos Produz de forma artesanal doces para festas e eventos, além de ser professora em diversos centros culinários no Rio de Janeiro. Vencedora do concurso "Doce Natal" do Shopping Sulacap. Premiada com uma viagem á Fábrica e loja do Cake Boss em N.J, EUA.

Ajude a manter vivo o Jornalismo Local

Pedimos sua contribuição para mantermos um jornalismo profissional, valorizando informações qualificadas, contra fake news e dando voz a nossa região. Somente com seu apoio e ajuda financeira, conseguiremos continuar trabalhando para todos vocês, que confiam na nossa missão.

bottom of page