CULINÁRIAnews | Gelatina Colorida
Olá amigos leitores, última coluna do ano e que tal enfeitar nossa mesa de final de ano com essa gelatina linda, colorida e muito fácil de fazer?
Aproveito para desejar um Feliz Ano novo e que nossas esperanças se renovem! Feliz 2018!
INGREDIENTES • 4 caixas de gelatina (sabores a gosto) • 1 lata de leite condensado • 1 lata de creme de leite • 1 gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO 1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções do fabricante, leve á geladeira cada um separadamente. Depois de firmes corte em quadradinhos e deixe na geladeira 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida/ hidratada conforme embalagem orienta por aproximadamente 5 minutos 3. Misture este creme na gelatina colorida, coloque em taças ou em uma travessa e leve à geladeira até obter uma consistência firme.
Luciana Lisbôa é formada em Confeitaria e Panificação pelo SENAC e pela FAETEC. Trabalha na empresa Selecta e há 10 anos Produz de forma artesanal doces para festas e eventos, além de ser professora em diversos centros culinários no Rio de Janeiro. Vencedora do concurso "Doce Natal" do Shopping Sulacap. Premiada com uma viagem á Fábrica e loja do Cake Boss em N.J, EUA.