Luciana Lisbôa - Culinária

14 de fev de 2018

CULINÁRIAnews | Cenourinhas de Chocolate Branco e Leite em Pó

Olá Leitores!
 

 
O comércio de chocolate já começa a dar sinal de fumaça!


 

 
Oba! a época mais gostosa do ano está vindo por aí.
 

 
Que tal umas cenourinhas de chocolate branco?

Recheio
 

 
- INGREDIENTES
 

 
140g ou 1 xícara (chá) de leite em pó

120g ou 1 xícara (chá) rasa de açúcar de confeiteiro

20g ou 2 colheres (sopa) de farinha láctea

70g ou 5 colheres (sopa) de creme de leite

- MODO DE PREPARO

Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem e Finalização

- INGREDIENTES
 

 
600g ou 3 xícaras (chá) de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme

Corante para chocolate na cor verde

Corante para chocolate na cor laranja

- MODO DE PREPARO

Derreta a cobertura chocolate branco seguindo as instruções descritas na embalagem.

Separe 100g da cobertura derretida e tinja com o corante verde. O restante da cobertura tinja na cor laranja.

Com uma forma para chocolate no formato de cenoura, pinte a parte das folhas com a cobertura na cor verde e aguarde até secar.

Faça uma camada em toda a forma com a cobertura na cor laranja e leve para gelar por 3 minutos.

Recheie com o preparo de leite em pó e, então, cubra com uma fina camada da cobertura laranja.

Leve para gelar até que a cobertura cristalize. Desenforme em seguida.

Fonte: http://www.amofazerchocolate.com

Luciana Lisbôa é formada em Confeitaria e Panificação pelo SENAC e FAETEC. Trabalha na empresa Selecta Chocolates. Há 10 anos Produz de formas artesanais doces para festas e eventos, além de ser professora em diversos centros culinários no Rio de Janeiro. Vencedora do concurso "Doce Natal" do Shopping Sulacap. Premiada com uma viagem á Fábrica e loja do Cake Boss em N.J, EUA. Contato: (21) 98256-6352 / Facebook: https://www.facebook.com/Lucianalisboachocolatier

#Cenourinhas #Chocolate